标题: 福彩3d论坛085期绝对可靠杀百位预测分析 [打印本页]

作者: 绝对可靠     时间: 2019-4-2 10:35    标题: 福彩3d论坛085期绝对可靠杀百位预测分析

福彩3d论坛085期绝对可靠杀百位预测分析

071期定百位24 006 对
072期3d定百位26 开奖号521 对
073期3d定百位02 开奖号330 对
074期3d定百位19 开奖号265 对
075期3d定百位24 开奖号012 对
076期3d定百位27 开奖号005 对
077期3d定百位16 开奖号972 对
078期3d定百位34 开奖号046 对
079期3d定百位08 开奖号539 对
080期3d定百位26 开奖号341 对
081期3d定百位26 开奖号431 对
082期3d定百位68 开奖号871 错
083期3d定百位89 开奖号982 错
084期3d定百位09 开奖号978 错
085期3d定百位35

作者: 高粱YES     时间: 2019-4-2 10:41

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 大怪侠     时间: 2019-4-2 11:42

谢谢你的贴
作者: 秋雪     时间: 2019-4-2 13:01

鉴定完毕----精华贴!
作者: 嘉妮     时间: 2019-4-2 13:10

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 欧米茄     时间: 2019-4-2 13:15

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-2 13:52

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: louchangchun     时间: 2019-4-2 14:15

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 221818     时间: 2019-4-2 15:10

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-2 16:46

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 东方彩子     时间: 2019-4-2 16:48

不错,很简洁!!!!
作者: 一条龙     时间: 2019-4-2 17:15

游戏出彩,快乐一票!
作者: 动感超人     时间: 2019-4-2 18:11

好贴就是好贴。。。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-4-2 19:12

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3