标题: 2020年福彩3D第221期 个人分析,实战需谨慎 [打印本页]

作者: 大光光     时间: 2020-9-26 06:45    标题: 2020年福彩3D第221期 个人分析,实战需谨慎

2020年福彩3D第221期 个人分析,实战需谨慎

2020年福彩第221期 个人分析,实战需谨慎
三胆:408
:40
:4
星:4** *0* **8
5X5X5复式:75401/63094/02687
3X3X3复式:794/039/876
直组:408.998.498.467.435
复式0345789 034589 03458 0348 048(,豹子)
独和:12
度8
双码89.35.10.56.40

作者: 南通湫仔     时间: 2020-9-26 06:53

加油,我支持你
作者: 司南璀璨     时间: 2020-9-26 06:54

好贴就是好贴。。。
作者: 今日好彩     时间: 2020-9-26 08:09

不错不错,我喜欢看
作者: 孙小二     时间: 2020-9-26 08:11

辛苦了
作者: 小渔儿     时间: 2020-9-26 08:30

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 鬼点子     时间: 2020-9-26 09:03

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-9-26 10:06

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-9-26 10:57

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 南通湫仔     时间: 2020-9-26 11:56

多谢你!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-9-26 14:34

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: czsz860410     时间: 2020-9-26 15:05

谢谢你的贴
作者: 一口田     时间: 2020-9-26 16:30

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 雪村808     时间: 2020-9-26 16:32

谢谢你的精彩预测!
作者: 小渔儿     时间: 2020-9-26 17:05

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3