标题: 20年第221期彩飞票舞字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-9-25 22:54    标题: 20年第221期彩飞票舞字谜

20年第221期彩飞票舞字谜

206期 : 脱颖而出 开: 960

207期 : 小情绪 开: 234

208期 : 先入为主 开: 202

209期 : 心中有数 开: 377

210期 : 听人劝 开: 496

211期 : 知己 开: 241

212期 : 口是心非 开: 418

213期 : 搬家 开: 027

214期 : 小把戏 开: 651

215期 : 小题大做 开: 114

216期 : 无能为力 开: 385

217期 : 午休 开: 679

218期 : 目中无人 开: 853

219期 : 占便宜 开: 285

220期 : 人情味 开: 973

221期 : 约会 开:

作者: 路过人间     时间: 2020-9-25 22:56

万事如意!
作者: 伊水寒     时间: 2020-9-25 22:57

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-9-25 23:00

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 伊水寒     时间: 2020-9-25 23:25

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 一口田     时间: 2020-9-25 23:25

你很棒,向你学习啊
作者: 鬼点子     时间: 2020-9-26 06:53

作者: 矿山小赵     时间: 2020-9-26 06:54

好帖,有才
作者: 依赖1     时间: 2020-9-26 08:10

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 卧龙论号     时间: 2020-9-26 08:30

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: sdx     时间: 2020-9-26 09:03

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-9-26 10:06

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: swm3355     时间: 2020-9-26 10:56

作者: 孙小二     时间: 2020-9-26 11:56

谢谢了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3