标题: xuan八戒体彩排三2020220期 形态胆码预测 [打印本页]

作者: xuan八戒     时间: 2020-9-25 22:23    标题: xuan八戒体彩排三2020220期 形态胆码预测

xuan八戒体彩排三2020220期 形态胆码预测

示区;本期重点六 恭喜中的朋友 其它的我就不多说了有疑问找主任呵呵,参考吧!!!
===================================================
xuan八戒体彩2020220期 形态胆码预测

形态;组六 单挑68 89组合
大小组合;俩大或全大

三胆689 688
7码;1256789
以上均含组三豹子

单挑组六;689 678 679
单挑组三;668 667 669

本期; 重点组六, 试试9托125678 上期重点组三中!!!
==============================================================
接地气的预测都是留给有准备的人,只有坚持就会收获盆满钵满,败者永远长不大 因为缺乏坚持!!!
会看的不管对错都是精品,预测千变万化,智者永远是赢家!吃不穷 穿不穷,算计不到你就会穷!!!
==============================================================
彩界无神人 小心参考!或者不参考谢谢!!
论坛原创 全仅此一帖

作者: 伊水寒     时间: 2020-9-25 22:28

谢谢,辛苦了。
作者: sdx     时间: 2020-9-26 06:53

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 司南璀璨     时间: 2020-9-26 06:54

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 保中134     时间: 2020-9-26 08:10

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: aonlay     时间: 2020-9-26 08:12

作者: 小渔儿     时间: 2020-9-26 13:45

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3