标题: 数字寻宝每天稳定杀和尾218期 [打印本页]

作者: 数字里寻宝     时间: 2020-9-24 10:40    标题: 数字寻宝每天稳定杀和尾218期

数字寻宝每天稳定杀和尾218期

207期杀尾16 开378对对
208期杀尾83 开811对对
209期杀尾81 开207对对
210期杀尾80 开326对对
211期杀尾56 开463对对
212期杀尾43 开559对对
213期杀尾50 开736对对
214期杀尾76 开860对对
215期杀尾98 开797对对
216期杀尾39 开623对对
217期杀尾56 开719对对
218期杀尾17 开
谢谢一直关注和 支持的朋友们!

作者: jnmj502     时间: 2020-9-24 10:45

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老西165     时间: 2020-9-24 11:17

ddd~
作者: 南通湫仔     时间: 2020-9-24 12:12

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-9-24 13:35

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 矿山小赵     时间: 2020-9-24 13:36

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-9-24 13:42

谢谢你!!!
作者: 小英英111     时间: 2020-9-24 14:37

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 忠彩1生     时间: 2020-9-24 15:04

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: dudanlaile.     时间: 2020-9-24 16:26

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盐城老丁     时间: 2020-9-24 16:29

辛苦,祝你好运
作者: 长天一笑     时间: 2020-9-24 17:06

作者: 绝版杀手     时间: 2020-9-24 17:27

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3