标题: 2020年094期 双色球名家精选号码推荐总汇 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-23 23:06    标题: 2020年094期 双色球名家精选号码推荐总汇

2020年094期 双色球名家精选号码推荐总汇

黄岛主:02 04 06 09 18 31 32 33 02 12

李君:01 04 05 08 13 14 16 25 27 01 05

老李:06 11 13 15 21 27 29 32 33 06 14

黄欢:03 07 11 14 23 29 30 32 33 04 09

大飞:03 05 08 09 10 11 18 21 25 26 01 06

豹子头:05 06 07 12 14 19 26 29 30 02 09 14

老王:07 08 09 12 14 17 18 19 21 25 26 27 29 32 33 10 12 14 15 16

花荣:01 02 04 05 12 14 16 17 18 23 24 25 26 29 32 02 03 08 09 11

陈华:01 02 05 06 08 10 13 14 15 17 18 21 25 30 31 04 08 11 12 14

冰燕:01 03 04 10 13 15 19 20 21 22 24 26 28 32 33 04 05 07 08 12

阿旺:01 02 03 09 11 12 13 15 16 18 23 26 28 32 33 01 03 05 13 16

阿财:01 04 06 08 11 13 16 17 18 19 20 22 23 28 29 01 10 13 14 15

爱军:01 03 05 06 08 09 11 12 13 14 16 18 20 24 25 01 02 03 05 08

迈久忠:01 03 05 06 08 11 12 14 16 17 18 20 24 25 30 01 04 05 14 16

红球龙头热点:01 02 红球凤尾热点:26 32

蓝球热点:01 04

名家推荐最热一注:01 02 12 17 23 26 04

作者: 星宿二煞     时间: 2020-9-23 23:08

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小英英111     时间: 2020-9-24 06:54

谢谢,辛苦了。
作者: yanguang     时间: 2020-9-24 06:54

作者: 如意西北风     时间: 2020-9-24 08:08

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 1035707277     时间: 2020-9-24 08:20

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2020-9-24 09:04

谢谢了
作者: 肖建政     时间: 2020-9-24 10:44

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-9-24 11:18

不错不错.,..我喜欢
作者: 甜宁     时间: 2020-9-24 12:12

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 孤独剑     时间: 2020-9-24 13:35

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 言必有中     时间: 2020-9-24 13:36

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3