标题: 085期贵州小赵福彩定位杀两码,自己用一般出底01参考,个位爱出错 [打印本页]

作者: 无聊人小赵     时间: 2019-4-2 07:41    标题: 085期贵州小赵福彩定位杀两码,自己用一般出底01参考,个位爱出错

085期贵州小赵福彩定位杀两码,自己用一般出底01参考,个位爱出错

076期贵州小赵福彩杀百位【26】杀十位【21】杀个位【83】开【005】【全准】
077期贵州小赵福彩杀百位【34】杀十位【58】杀个位【28】开【982】【准】
078期贵州小赵福彩杀百位【92】杀十位【96】杀个位【83】开【046】【全准】
079期贵州小赵福彩杀百位【90】杀十位【75】杀个位【78】开【539】【全准】
080期贵州小赵福彩杀百位【80】杀十位【28】杀个位【61】开【341】【准】
081期贵州小赵福彩杀百位【15】杀十位【80】杀个位【93】开【431】【全准】
082期贵州小赵福彩杀百位【91】杀十位【73】杀个位【06】开【871】【准】
083期贵州小赵福彩杀百位【06】杀十位【90】杀个位【19】开【982】【全准】
084期贵州小赵福彩杀百位【64】杀十位【90】杀个位【85】开【978】【准】
085期贵州小赵福彩杀百位【58】杀十位【70】杀个位【96】开【xxx】【准否】
提示容错01等896注大底,直接用不容错有连挂记录过512注

作者: swm3355     时间: 2019-4-2 07:42

hao
作者: mrq712     时间: 2019-4-2 07:43

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-2 07:46

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 甜宁     时间: 2019-4-2 07:54

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 小渔儿     时间: 2019-4-2 08:44

顶你一下,好贴要顶!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-2 09:08

真给力
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-2 09:43

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: luoxianghua     时间: 2019-4-2 10:42

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: sdx     时间: 2019-4-2 13:01

作者: 爸爸看彩     时间: 2019-4-2 13:03

作者: 有点歇顶     时间: 2019-4-2 13:09

ddd
作者: sdx     时间: 2019-4-2 13:15

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 孙行者     时间: 2019-4-2 13:52

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: czsz860410     时间: 2019-4-2 14:16

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 斗智     时间: 2019-4-2 16:47

加油,我支持你
作者: 雪村808     时间: 2019-4-2 16:47

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 雪村808     时间: 2019-4-2 17:14

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-2 19:12

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3