标题: 91期杀2蓝 [打印本页]

作者: 海洋七号     时间: 2020-9-16 09:58    标题: 91期杀2蓝

91期杀2蓝

66期:杀07 09,开07错
67期:杀07 08,开08错
68期:杀07 09,开10对
69期:杀04 14,开04错
70期:杀04 14,开15对
71期:杀06 16,开08对
72期:杀05 15,开04对
73期:杀04 14,开03对
74期:杀03 13,开12对
75期:杀03 13,开16对
76期:杀03 13,开06对
77期:杀05 07,开12对
78期:杀06 16,开04对
79期:杀08 10,开14对
80期:杀08 10,开01对
81期:杀05 15,开15错
82期:杀04 14,开09对
83期:杀05 15,开12对
84期:杀15 16,开07对
85期:杀03 10,开16对
86期:杀02 08,开06对
87期:杀02 08,开10对
88期:杀01 14,开12对
89期:杀03 05,开10对
90期:杀02 08,开10对
91期:杀02 12,开

作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-9-16 10:01

谢谢,辛苦了。
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-9-16 11:00

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: jnmj502     时间: 2020-9-16 12:01

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-9-16 13:54

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 路过人间     时间: 2020-9-16 14:16

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 司令发号     时间: 2020-9-16 14:57

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-9-16 16:33

你很棒,向你学习啊
作者: dudanlaile.     时间: 2020-9-16 16:35

真是佩服得六体投地啊
作者: 结根的     时间: 2020-9-16 17:01

这个贴不错,我爱看
作者: 神舟     时间: 2020-9-16 17:35

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3