标题: 090期计算9 3 [打印本页]

作者: 健康是一切之本     时间: 2020-9-15 11:13    标题: 090期计算9 3

090期计算9 3

082期 9 3 试水
7 9 11 12 14 16 31 33 34 1 5 8
出11 12 34 08 中 3 1

083期 9 3
2 6 9 10 13 14 23 26 32 1 3 7
出02 32 0 中2 0

084期 9 3
1 3 6 8 10 16 18 31 33 1 5 7
出 10 31 0 中 2 0

085期 9 3
4 8 10 12 14 16 22 26 33 2 4 6
出04 02 中1 1

086期 9 3
1 6??8 12 14 15 18 25 31 4 6 10
出08 15 04 10? ?中2 2

087期9 3
1 3 4 7 16 18 19 23 28 2 6 10
出01 04 23 0 中3 0

088期9 3
3 5 7 19 21 22 24 28 30 1 5 7
出7 1 中1 1

089期9 3
2 6 8 11 13 22 24 25 27 2 4 8
出13 22 27 2 中3 1

090期明天献丑
跟0~2数据冲突的厉害
还是纯计算得出

作者: ??┻?┳一     时间: 2020-9-15 11:15

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-9-15 12:15

不错不错.,..我喜欢
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-9-15 13:47

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: luoxianghua     时间: 2020-9-15 14:34

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: jnmj502     时间: 2020-9-15 14:58

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 196942     时间: 2020-9-15 16:30

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 2690林     时间: 2020-9-15 16:37

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-9-15 16:51

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-9-15 18:01

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3