标题: **********2020年202期p3综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2020-9-7 23:03    标题: **********2020年202期p3综合预测**********

**********2020年202期p3综合预测**********       
只是参考   

202期组三开《》 √   × 定尾0468---159  定胆1368  防179  
202期开奖号《》胆码《25678》
202期开奖号《》杀尾《主杀72------次》

201期组三开《816》    × 定尾02----1357  定胆2378  防019
201期开奖号《816》胆码《45789》
201期开奖号《816》杀尾《主杀84------次》

200期组六开《023》 √    定尾046----35  定胆0358  防158  
200期开奖号《023》胆码《02689》
200期开奖号《023》杀尾《主杀92------次》

199期组六开《708》 √    定尾0468----3579  定胆1267  防789  
199期开奖号《708》胆码《23478》
199期开奖号《708》杀尾《主杀12------次》

198期组六开《612》 √    定尾046----1359  定胆2479  防139  
198期开奖号《612》胆码《01237》
198期开奖号《612》杀尾《主杀22------次》

197期组六开《429》 √    定尾468---17  定胆1469  防037  
197期开奖号《429》胆码《24579》
197期开奖号《429》杀尾《主杀92------次》

196期组六开《841》 √    定尾06----379  定胆3489  防123  
196期开奖号《841》胆码《25689》
196期开奖号《841》杀尾《主杀12------次5》

195期组六开《839》 √    定尾48----37  定胆1368  防 179
195期开奖号《839》胆码《01268》
195期开奖号《839》杀尾《主杀12------次》

194期组六开《436》 √    定尾068----379  定胆0459  防359  
194期开奖号《436》胆码《13578》
194期开奖号《436》杀尾《主杀51------次》

193期组六开《309》 √    定尾04---579  定胆3489  防123  
193期开奖号《309》胆码《12379》
193期开奖号《309》杀尾《主杀82------次》

192期组六开《849》 √    定尾028---57  定胆1368  防179  
192期开奖号《849》胆码《03459》
192期开奖号《849》杀尾《主杀93------次》
作者: aonlay     时间: 2020-9-7 23:10

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 忠彩1生     时间: 2020-9-7 23:11

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 一条龙     时间: 2020-9-7 23:13

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-9-8 06:56

非常不错
作者: 长天一笑     时间: 2020-9-8 07:02

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: mrq712     时间: 2020-9-8 07:53

精华贴!
作者: 上下求索     时间: 2020-9-8 08:28

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 千卜     时间: 2020-9-8 08:51

游戏出彩,快乐一票!
作者: 如意三胆     时间: 2020-9-8 10:19

作者: 株洲彩迷     时间: 2020-9-8 10:26

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: luoxianghua     时间: 2020-9-8 11:59

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 六合北外街     时间: 2020-9-8 13:48

作者: 上下求索     时间: 2020-9-8 14:32

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 1035707277     时间: 2020-9-8 14:59

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3