标题: 【幸运鑫彩吧】2020183期3D推荐(上期独胆8,独和17中) [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2020-8-19 11:17    标题: 【幸运鑫彩吧】2020183期3D推荐(上期独胆8,独和17中)

【幸运鑫彩吧】2020183期3D推荐(上期独胆8,独和17中)

【幸运鑫彩吧】2020183期推荐(上期8,独和17中)
独胆3 39 三胆349
组六134689
组六组三13469
组六组三3469
度368 独跨6
13 16 18 23 独和16
包星1D:4** *9* **3
2D:49* 4*3 *93
百位346 十位169 个位389
直组几注:493 693 319 698 463 363
精选三注(含直组):493 693 319
乾坤一注(含直组):493
参考胆码 分析和值 看准跨度 用灵感组号。

作者: 路过人间     时间: 2020-8-19 11:23

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 木一     时间: 2020-8-19 12:01

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-8-19 14:05

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 天龙88555     时间: 2020-8-19 14:36

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 如意三胆     时间: 2020-8-19 15:04

真给力
作者: 长天一笑     时间: 2020-8-19 16:19

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-8-19 16:22

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 火娃娃     时间: 2020-8-19 16:48

真给力
作者: 嘉妮     时间: 2020-8-19 17:57

真给力
作者: 不见不散333     时间: 2020-8-20 06:55

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3