标题: 20年福彩双色球第074期 筱衫号码预测(上期中4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-8-7 22:59    标题: 20年福彩双色球第074期 筱衫号码预测(上期中4 0)

20年福彩双色球第074期 筱衫号码预测(上期中4 0)

双色球2020073开奖号码 05 07 11 13 27 2903. 大小比2 4,奇偶比6 0,和值92 , 012

路比123 ,蓝球0路小码03。

筱杉20074期双色球分析

红一上期05 ,落在2路,点位下降1点,本期关注1路码出号。推荐01 04

红二上期07 ,落在1路,点位下降1点,本期关注1路码出号。推荐07 16

红三上期11.落在2路,点位上升1点,本期关注0路码出号,防1路。推荐18 19

红四上期13.落在1路,点位下降2点,本期关注1路码出号。推荐22 25

红五.上期27 ,落在0路,点位上升10点,本期关注2路码出号,防1路。推荐28 29

红六上期29,落在2路,点位上升3点,本期关注0路码出号。推荐30 33

蓝球上期开出o3 ,落在0路小码出号,近期12路号码出号优势,上期o路回补出号。根据近期蓝色球

号码走势,本期建议关注2路码出号,防1路码。推荐 01 02 11 14

红球推荐(12码)010407161819222528293033

红球精选(6码)030814202729

蓝球 0102 11 14

独蓝 02

单挑-注01071822293002

作者: sdx     时间: 2020-8-7 23:01

作者: 雪村808     时间: 2020-8-7 23:03

作者: 星宿二煞     时间: 2020-8-7 23:41

谢谢,谢谢
作者: 我叫找乐     时间: 2020-8-8 06:58

万事如意!
作者: laotian1949     时间: 2020-8-8 07:02

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 伊水寒     时间: 2020-8-8 07:42

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 如意三胆     时间: 2020-8-8 08:28

谢谢你!!!
作者: 木一     时间: 2020-8-8 08:40

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 嘉妮     时间: 2020-8-8 08:57

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 三木试点     时间: 2020-8-8 10:09

谢谢,辛苦了。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-8-8 11:00

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 彩票小妹     时间: 2020-8-8 12:09

辛苦,祝你好运
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-8-8 13:41

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3