标题: 8月份我们加油 修手机师傅杀尾【171期】 [打印本页]

作者: 手机维修师看3D     时间: 2020-8-7 10:57    标题: 8月份我们加油 修手机师傅杀尾【171期】

8月份我们加油 修手机师傅杀尾【171期】

看帖是缘分--------顶帖是美德
辛苦作分析--------只为有缘人
如有诋毁者--------请去他人处

150-159期 A 中 8 ***B 中 10
160-169期 A 中 8 ***B 中 10

171期杀尾主【2】次【8】开 关注0-9-7-5-3尾

--------------------------------------------------

150-159期 A 中 10 ***B 中 9
160-169期 A 中 9 ***B 中 10

171期杀主【9】次【6】开 关注7-5-3-2-1跨
--------------------------------------
150-159期 A 中 10 ***B 中 10
160-169期 A 中 9 ***B 中 10

169期胆【123456 012679开 关注126 胆码
------------------------------------------------

记录太长-----20期1换

800大底 链接

作者: 811811     时间: 2020-8-7 11:03

谢谢你的精彩预测!
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-8-7 11:31

作者: 矿山小赵     时间: 2020-8-7 12:03

游戏出彩,快乐一票!
作者: 言必有中     时间: 2020-8-7 13:37

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-8-7 14:21

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 上下求索     时间: 2020-8-7 15:03

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-8-7 16:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凉山江北     时间: 2020-8-7 16:41

谢谢你的精彩预测!
作者: 1035707277     时间: 2020-8-7 17:10

支持你!
作者: 一条龙     时间: 2020-8-7 18:38

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3