标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第165期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2020-8-1 22:16    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第165期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第165期复式及号码参考

第一位34589----2459----459----5
第二位12348----2348----348----4
第三位01278----1278----217----1
复式:
五码12459
四码1245
451(四码以下含)
号码推荐:
318 357 325 347 347
257 357 415 427 428

第一位34589----2459----459----5
第二位12348----2348----348----4
第三位01278----1278----217----1
第四位54218----1245----251----2
第五位39748----3479----479----9
排列五实战:
541**
5**29

作者: 路过人间     时间: 2020-8-1 22:19

谢谢,辛苦了。
作者: 现金支票     时间: 2020-8-1 22:49

真给力
作者: 山东紫竹     时间: 2020-8-1 23:02

ddd
作者: 353677     时间: 2020-8-2 06:49

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 星宿二煞     时间: 2020-8-2 06:49

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 2690林     时间: 2020-8-2 07:51

作者: 上下求索     时间: 2020-8-2 08:54

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 肖建政     时间: 2020-8-2 14:16

作者: 徐百万     时间: 2020-8-2 16:34

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3