标题: 122期两码组合 [打印本页]

作者: 小酸     时间: 2019-5-9 08:04    标题: 122期两码组合

122期两码组合

109期03.13√.34.36.37.39
04.14.34.47.48.49
重点组合16.26.36√.56.66.67.68
配胆码1278 开136√
110期02 12 √19 22 23 24 28 29 39
46 56 66 67 68 79 89 99配4357 开612√
111期次01 04 06 07 14
16 √17√ 23 25 28
主29 35 38 39 46
47 58 59 67√ 89 开716√
112期
02 07 09 13
14 16 18 27
29√ 34 36 38 46
48 68 79 开922√
113期04 05 06 07 12
13 18 19 23√ 28√
29 38√ 39 45 46
47 56 57 67 89 开238√
114期
04 05 06 07 12
13 18 19 23 28
29 38 39 45 46
47 56 57 67 89 开558挂逼
115期05 07 08
17 18 23 24 26
29 34 36 39 46√
49 57 69 78 开466
116期03 05 06 09 12
14 17 18 24 27
28 35 36 39 47√
48 56 59 69 78 开047√
117期01 03 06 07 13
16 17 24 25 28
29√ 36 37 45 48
49 58 59 67 89 开296√
118期01 03 04 07 13
14√ 17 25 26 28
29 34 37 47 56
58 59 68 69 89 开418√
119期04 05 06 07 12
13 18 19 23 28
29√ 38 39 45 46
47 56 57 67 89 开249√
120期02 05 06 07 13
14 18 19 25 26
27 34 38 39 48
49 56 57 67 89 开900挂
121期01 04 06√ 07 14
16 17 23 25 28
29 35 38 39 46
47 58 59 67 89 开608√
122期02 05 07 09 13
14 16 18 25 27
29 34 36 38 46
48 57 59 68 79
杀掉一些或不参考

作者: 大怪侠     时间: 2019-5-9 08:09

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 路过人间     时间: 2019-5-9 09:10

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-5-9 09:14

作者: 司南璀璨     时间: 2019-5-9 09:15

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: czsz860410     时间: 2019-5-9 10:10

作者: 横财500万     时间: 2019-5-9 11:12

不错不错,我喜欢看
作者: 我叫找乐     时间: 2019-5-9 12:04

谢谢!!!
作者: 神舟     时间: 2019-5-9 12:06

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 太行老李01     时间: 2019-5-9 13:38

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: swm3355     时间: 2019-5-9 14:35

谢谢!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2019-5-9 15:13

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: yanguang     时间: 2019-5-9 16:26

你很棒,向你学习啊
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-5-9 16:28

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 小渔儿     时间: 2019-5-9 17:11

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 天龙88555     时间: 2019-5-9 18:48

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 依赖1     时间: 2019-5-9 19:47

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3