标题: 19年福彩双色球第053期 客卿分析四区看25 27 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-5-8 23:02    标题: 19年福彩双色球第053期 客卿分析四区看25 27

19年福彩双色球第053期 客卿分析四区看25 27

双色球19052期开奖号码:03 06 09 13 16 1916,大小比1:5,奇偶比42,012路比3:3:0;蓝球1路大码16。

双色球19053期五区号码重点推荐

一区(01~07)推荐:02 07

二区(08~14)推荐:14

三区(15~21)推荐:15 17 18 21

四区(22~27)推荐:25 27

五区(28~33)推荐:30

19053期双色球红球方案(10码):02 07 14 15 17 18 21 25 27 30

19053期双色球红球缩水(8码):02 07 14 17 18 25 27 30

19053期双色球蓝球方案:03 05 07 10

19053期单挑一注:07 14 18 25 27 3007

作者: 欧米茄     时间: 2019-5-8 23:05

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 沧海一栗     时间: 2019-5-8 23:11

谢谢!!!
作者: 秋雪     时间: 2019-5-8 23:50

支持!!!
作者: 伊水寒     时间: 2019-5-9 07:04

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 196942     时间: 2019-5-9 07:09

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 东方彩子     时间: 2019-5-9 08:09

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-5-9 09:09

多谢你!!!
作者: 有点歇顶     时间: 2019-5-9 09:14

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 如意三胆     时间: 2019-5-9 09:14

谢谢了
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-5-9 10:09

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 财神送礼     时间: 2019-5-9 11:12

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 矿山小赵     时间: 2019-5-9 12:06

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 杀码大王     时间: 2019-5-9 13:38

顶.支持,路过.....  
作者: 山东紫竹     时间: 2019-5-9 14:35

不错不错.,..我喜欢
作者: yiking     时间: 2019-5-9 15:13

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-5-9 16:26

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 孙行者     时间: 2019-5-9 18:48

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3