标题: 7月份我们加油 修手机师傅杀尾【152期】 [打印本页]

作者: 手机维修师看3D     时间: 2020-7-19 10:04    标题: 7月份我们加油 修手机师傅杀尾【152期】

7月份我们加油 修手机师傅杀尾【152期】

你这个点评我是真不敢恭维。,去外地之前我就告诉最后一期,我连续发几个月你看不到,你却看到我断开的时候!

希望你把自己的点评删除,评论区也就算了,这个挂在点评栏真的很难看!

红色绝杀令

看帖是缘分--------顶帖是美德
辛苦作分析--------只为有缘人
如有诋毁者--------请去他人处

150期杀尾主【3】次【5】开612 中中
151期杀尾主【2】次【5】开788 中中
152期杀尾主【5】次【3】开 关注0*1*4*6*7尾
--------------------------------------------------

150期杀主【2】次【9】开612 中中
151期杀跨主【8】次【9】开788 中中
152期杀跨主【8】次【9】开 关注2*3*4*5*6跨度
--------------------------------------------------
150期胆【124689 013689开612 中中
151期胆【135678 235789开788 中中
152期胆【124567 012678开 关注 1267 胆码

-------------------------------------------------

记录太长-----20期1换

800大底 链接

作者: 南宫飘雪     时间: 2020-7-19 10:10

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 牵手彩票     时间: 2020-7-19 11:11

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 旬河之神     时间: 2020-7-19 12:01

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-7-19 13:16

作者: 司令发号     时间: 2020-7-19 13:43

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 保中134     时间: 2020-7-19 14:12

非常不错
作者: 言必有中     时间: 2020-7-19 14:58

作者: yanguang     时间: 2020-7-19 16:20

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 天龙88555     时间: 2020-7-19 16:21

好贴就是好贴。。。
作者: js0413     时间: 2020-7-19 17:18

顶.支持,路过.....  
作者: 足彩黑马     时间: 2020-7-19 18:04

ddddddddddddddd

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3