标题: 2020年060期双色球 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 22:31    标题: 2020年060期双色球 宁彩呈心水10注推荐

2020年060期双色球 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2020059期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:2、4、10、17、22、25,蓝球:14。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2020060期双色球走势预测,具体内容如下:

2020060期双色球宁彩呈看好大小比例为:33,24

2020060期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:33,42

2020060期双色球宁彩呈看好质合比例为:33,15

2020060期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:420,141

2020060期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2020060期双色球宁彩呈看好和值为:105-117

宁彩呈2020060期双色球心水10注推荐:

18,22,24,25,7,6|1

22,29,25,31,32,19|2

18,22,24,25,6,19|1

18,22,29,25,32,7|16

18,22,24,31,32,7|1

18,25,32,7,6,19|10

22,29,25,31,7,19|1

18,22,29,31,32,6|2

18,22,25,31,7,6|1

22,25,32,7,6,19|2

作者: ??┻?┳一     时间: 2020-7-6 22:33

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-7-6 22:40

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 卧龙论号     时间: 2020-7-6 23:12

不错不错,我喜欢看
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-7-6 23:29

作者: 嘉妮     时间: 2020-7-6 23:34

注:我是来收集资料滴...
作者: 欧米茄     时间: 2020-7-7 06:46

游戏出彩,快乐一票!
作者: 196942     时间: 2020-7-7 06:46

顶你一下,好贴要顶!
作者: 天知星     时间: 2020-7-7 06:51

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 如意三胆     时间: 2020-7-7 08:07

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: linny     时间: 2020-7-7 08:25

谢谢,谢谢
作者: 我叫找乐     时间: 2020-7-7 08:28

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: czsz860410     时间: 2020-7-7 09:54

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3