标题: 2020年060期双色球 蓝月看好心水10红 3蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 22:31    标题: 2020年060期双色球 蓝月看好心水10红 3蓝

2020年060期双色球 蓝月看好心水10红 3蓝

双色球第2020060期正在热售中,为了帮助广大彩民早日命中双色球大奖,在此特别推荐本站双色球专家蓝月2020060期双色球过滤条件分析,具体内容如下:

蓝月针对2020060期双色球过滤条件分析之尾数:0,2,5

蓝月针对2020060期双色球过滤条件分析之和值108-120

蓝月针对2020060期双色球过滤条件分析之跨度:21,22,23,24

蓝月针对2020060期双色球过滤条件分析之跨尾:2,4,5,8

蓝月针对2020060期双色球过滤条件分析之重码:1,16

蓝月针对2020060期双色球过滤条件分析之红球区间比:132,213

蓝月看好2020060期双色球心水10红3蓝为:2,9,10,12,15,20,22,25,30,315,9,13

作者: 千卜     时间: 2020-7-6 22:33

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 动感超人     时间: 2020-7-6 22:41

作者: js0413     时间: 2020-7-6 23:12

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 杀码大王     时间: 2020-7-6 23:29

真是佩服得六体投地啊
作者: 221818     时间: 2020-7-6 23:34

非常不错
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-7-7 06:45

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 353677     时间: 2020-7-7 06:47

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-7-7 06:50

顶.支持,路过.....  
作者: 沧海一栗     时间: 2020-7-7 08:07

ddd
作者: 孙小二     时间: 2020-7-7 08:25

作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-7-7 08:28

作者: 811811     时间: 2020-7-7 09:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3