标题: 2020年060期双色球 黄小仙号码走势整体分析(上期中4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 22:31    标题: 2020年060期双色球 黄小仙号码走势整体分析(上期中4 0)

2020年060期双色球 黄小仙号码走势整体分析(上期中4 0)

双色球20059期开奖号码 02、04、10、 17、22、25 14,大小比33,奇偶比24 , 012路比

042 ;和值80点;三区比321 ;蓝球2路大码14。

双色球20060期号码走势整体分析如下

1、复码上期复码开出0个,近期上奖势头回暖,复码作为选号参考指标,本期复码暂缓设防,参考

2、连号上期连号开出o组,近期连号连续不稳,依循近阶段走势来看,新的一期连号回补设防。

3、同尾上期开出同尾码1组,目前整体同尾码上奖不稳,同尾码作为选号的参考指标,新的一期同

尾码继续设防。

4、奇偶上期奇偶分布24 ,整体来看近期分布振荡,新的一期看好稳定出号,主推33组合。

5、和值近期号码分大小码常规表现,整体重心落点逐渐左移分布,和值走势上升,新的一期和值点

位走势注意上升,109点附近和值重点设防,和值87~12 6点范围区间开出。

红球15码大底010607080911131415161923262832

红球10码复式01060708141516192832

红球8码精选0708141516192832

红球6码单式 07 08 15 19 28 32

蓝球四码 02 04 07 15

单挑蓝球 07

个人建议,仅供参考

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-7-6 22:33

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 老西165     时间: 2020-7-6 22:41

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2020-7-6 23:12

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 财神送礼     时间: 2020-7-6 23:28

真给力
作者: 保中134     时间: 2020-7-6 23:34

论坛有你更精彩
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-7-7 06:45

辛苦了
作者: 东方彩子     时间: 2020-7-7 06:46

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-7-7 06:51

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: jnmj502     时间: 2020-7-7 08:07

真给力!
作者: 斗智     时间: 2020-7-7 08:25

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: sdx     时间: 2020-7-7 08:28

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新哥     时间: 2020-7-7 09:55

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3