标题: 2020年060期双色球 玉荷精选一注(上期中4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 22:31    标题: 2020年060期双色球 玉荷精选一注(上期中4 0)

2020年060期双色球 玉荷精选一注(上期中4 0)

双色球20059期开奖号码 02、04、10、17、22、25 14. 大小比33 ,奇偶比24 , 012路比

042 ;和值80点三区比321;蓝球2路大码14。

双色球20060期红球分析

第一位上期开出小偶数o2 ,根据走势本期留意奇数出号.上期小尾数开出.本期优先看好大尾数出

号。推荐0607

第二位上期开出小偶数04 ,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数开出,本期优先看好小尾数出

号。推荐0813

第三位上期开出小偶数10 ,根据走势本期留意偶数出号,上期1路号码开出,本期优先考虑1路出

号。推荐15 16

第四位上期开出大奇数17 ,根据走势本期留意奇数出号。上期2路码开出 ,本期优先考虑2路出号。

推荐 19 23

第五位 .上期开出大偶数22 ,根据走势本期留意偶数出号,上期小尾号码开出,本期首选大尾数码。

推荐 26 28

第六位上期开出大奇数25 ,根据走势本期留意偶数出号,上期大尾数号开出,本期首选小尾数。推

荐30 32

双色球20060期蓝球分析

蓝球上期开出大码偶数14 ,近期偶数出号积极,上期偶数出号,根据出号走势,下期参考奇数出

号大小码方面近期大小码波动出号,本期留意小码。蓝球推荐 04 07 08 15

双色球专家预测第20060期综合推荐如下

红球大底(12码)060708131516192326283032

精选一注(6码)071316232832

蓝球四码 04 07 08 15

蓝球三码 07 08 15

蓝球两码 07 15

蓝球单挑 07

作者: 如意西北风     时间: 2020-7-6 22:34

顶.支持,路过.....  
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-7-6 22:40

论坛有你更精彩
作者: 南通湫仔     时间: 2020-7-6 23:12

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-7-6 23:29

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-7-6 23:34

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-7-7 06:45

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-7-7 06:46

谢谢!!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2020-7-7 06:51

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-7-7 08:07

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-7-7 08:24

作者: 矿山小赵     时间: 2020-7-7 08:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 南充金彩王     时间: 2020-7-7 09:55

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3