标题: 2020年060期双色球 知瞳分析预测开奖号码(上期中3 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-7-6 22:31    标题: 2020年060期双色球 知瞳分析预测开奖号码(上期中3 1)

2020年060期双色球 知瞳分析预测开奖号码(上期中3 1)

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示,预测

有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

20059开奖号码 02 04 10 17 22 2514

20060期知瞳分析预测开奖号码,

第一步红区和值=80.

第二步和值-每个红号=差数

80- 02=78 ; 80- 04=76; 80- 10=70; 80- 17=63; 80- 22=58 ; 80- 25=55 ;

第三步差数-每个红号=得数余数

78-02=39......0 7604=19......0; 70-10=7..... .0; 6317=3..... .12 ; 58-22

=2......14 55-25=2......5 ;

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上4个得数中可以看出,共有4个尾数2 3 7 9.本期留意这几个尾数的号码开出,防14

1、尾数2 下期奖号可能出现02 12 22 32

2、尾数3下期奖号可能出现03 13 23 33

3、尾数7下期奖号可能出现07 17 27

4、尾数9下期奖号可能出现09 19 29

双色球20060红球出号范围15码 02 03 07 09 11 12 13 17 19 22 23 27 29 32 33

蓝球五码 02 05 10 11 12

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-7-6 22:33

作者: 株洲彩迷     时间: 2020-7-6 22:41

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 路过人间     时间: 2020-7-6 23:12

谢谢你,辛苦了
作者: 818彩吧     时间: 2020-7-6 23:29

作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-7-6 23:34

非常不错
作者: 818彩吧     时间: 2020-7-7 06:46

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-7-7 06:46

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 牵手彩票     时间: 2020-7-7 06:52

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-7-7 08:06

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 祥云端端     时间: 2020-7-7 08:24

好贴就是好贴。。。
作者: 环宇007     时间: 2020-7-7 08:27

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 小萝卜     时间: 2020-7-7 09:54

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3