标题: 20年第140期鬼手福彩3d字谜和谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-7-6 22:31    标题: 20年第140期鬼手福彩3d字谜和谜

20年第140期鬼手福彩3d字谜和谜

140期3d字谜:左右手,王母桃,派谁摘(开奖号: )

140期3d和谜:功高震主(和值: )

139期3d字谜:破暗箭,解困局,占先机(开奖号: 950)

139期3d和谜:攻心为上(和值: 14)

138期3d字谜:司令走,副官大,行大权(开奖号:020 )

138期3d和谜:功高震主(和值:02 )

137期3d字谜:三十年,汇心得,编图书(开奖号:994)

137期3d和谜:心路历程(和值: 22)

136期3d字谜:七仙女,初相见,恨无缘(开奖号:746 )

136期3d和谜:相见恨晚(和值:17 )

135期3d字谜:造兵器,藏短刃,多暗器(开奖号:569)

135期3d和谜:精益求精(和值: 20)

作者: 绝版杀手     时间: 2020-7-6 22:33

很有价值的好贴
作者: 结根的     时间: 2020-7-6 22:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-7-6 23:12

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: aonlay     时间: 2020-7-6 23:29

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 六合北外街     时间: 2020-7-7 06:45

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 太行老李01     时间: 2020-7-7 06:47

支持!!!
作者: 火娃娃     时间: 2020-7-7 06:50

支持高手!!
作者: 无极     时间: 2020-7-7 08:06

作者: 沧海一栗     时间: 2020-7-7 08:24

你很棒,向你学习啊
作者: 言必有中     时间: 2020-7-7 08:28

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 结根的     时间: 2020-7-7 09:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3