标题: 2020057期6个条件 [打印本页]

作者: zhouzixin     时间: 2020-6-30 06:42    标题: 2020057期6个条件

2020057期6个条件

开篇词:
共同探讨,集思广益,各取所需。
坚持自己的精心研究,谨慎参考别人的意见。
开奖之前,只有讨论,没有结论。
对了,是上帝送给你的微笑;错了,是上帝送给你的玩笑。

资料篇

6个条件由公式形成,不代表个人意愿。

1号条件=常出头和2位的号
053期-01 02 04 05 09 15=1-2中头02
054期-01 02 03 15=1-2中头03
055期-03 07 08 09 14 15=1-2
056期-04 06 10 11 12 16=1-2
057期-03 05 08 09 12 15=1-2

2号条件=常出尾和5位的号
055期-20 24 25 26 31 32=1-2当杀号了
056期-21 23 27 28 29 33=1-2当杀号了
057期-20 22 25 26 29 32=1-2

6个条件中每一个条件按无错设置=0-5

3号条件
053期-01 02 04 05 09 15 19 25 30=1-3
054期-01 02 03 15 19 31 32 33=1-3
055期-03 07 08 09 14 15 20 27=1-3
056期-04 06 10 11 12 16 18 22 24=1-3
057期-03 05 08 09 12 15 19 22 25 29=1-3

6个条件中每一个条件出4个的机会较少,出5个有8次。

4号条件
055期-02 08 09 14 20 24 25 26 31 32=1-3当杀号了
056期-06 11 13 21 23 27 28 29 33=1-3当杀号了
057期-09 14 20 22 25 26 29 32=1-3

6个条件中每一个条件出0个的机会较多。

5号条件
055期-02 08 09 14 20 27=1-2当杀号了
056期-06 11 13 18 22 24=1-2当杀号了
057期-09 14 19 22 25 29=1-2

6个条件中的每一个条件有连断或连出的习惯,而且,久断必出,久出必断。

6号条件
050期-05 08 10 16 29 33=1-2
051期-08 13 17 18 19 31=1-2
052期-06 09 11 14 23 32=1-2
053期-04 09 15 18 19 22=1-2
054期-01 02 03 15 18 19=1-2
055期-07 14 20 25 26 32=1-2
056期-10 12 16 21 23 28=1-2
057期-05 09 12 15 20 25=1-2

6个条件自发现以来,每一个条件没有出6红的现象。

作者: 小渔儿     时间: 2020-6-30 06:44

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 大怪侠     时间: 2020-6-30 06:52

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-30 07:57

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 新鲜空气     时间: 2020-6-30 08:39

支持高手!!
作者: 肖建政     时间: 2020-6-30 08:44

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 矿山小赵     时间: 2020-6-30 10:16

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 言必有中     时间: 2020-6-30 11:03

谢谢了
作者: 千卜     时间: 2020-6-30 11:22

ddd~
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-6-30 12:07

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-6-30 13:36

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 小英英111     时间: 2020-6-30 14:27

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 孙行者     时间: 2020-6-30 16:21

作者: 南宫飘雪     时间: 2020-6-30 16:40

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 天龙88555     时间: 2020-6-30 17:55

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3