标题: 2020132期体彩排列三推荐 [打印本页]

作者: 亚克西姆     时间: 2020-6-30 06:40    标题: 2020132期体彩排列三推荐

2020132期体彩排列三推荐

:03456/03457/23467
456/047/234
复试:0234567--034567--03457--3457--357【五码及以下均含和豹子】
直组:573 543 503 642 444
单挑一注:573

个人观点,仅供参考!

作者: 高粱YES     时间: 2020-6-30 06:45

谢谢你的精彩预测!
作者: sdx     时间: 2020-6-30 06:53

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 忠彩1生     时间: 2020-6-30 07:58

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-6-30 08:40

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 1035707277     时间: 2020-6-30 08:44

顶.支持,路过.....  
作者: ayh881130     时间: 2020-6-30 10:16

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 一口田     时间: 2020-6-30 11:03

顶.支持,路过.....  
作者: 动感超人     时间: 2020-6-30 11:22

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 好人好运     时间: 2020-6-30 12:07

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 天知星     时间: 2020-6-30 13:35

谢谢你,辛苦了
作者: 一口田     时间: 2020-6-30 14:26

注:我是来收集资料滴...
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-6-30 16:21

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 南充金彩王     时间: 2020-6-30 16:40

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 好人好运     时间: 2020-6-30 17:54

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3