标题: 油城黄2020132期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-6-29 23:29    标题: 油城黄2020132期排列三要点

油城黄2020132期排列三要点

大底:
013 018 023 034 039 128 129 189 236 239
245 256 289 569 589 045 056 059 459 036
259 269 089 123 234
一/二/三杀后:
023 034 039 128 189 236 239 245 256 289
045 059 459 089 123 234
十注 023 039 128 189 236 239 059 459 089 123
五注 189 236 239 059 089
复式:01235689--1235689----235689
断组 029/169/358/ 五码02358=2-3,
金胆 2/0, 两码 23/25/28/03/05/08
二次选号:
013 018 023 034 039 128 236 239 245 256
289 045 056 059 036 259 089 123 234
三次选号:
034 245 256 289 045 056 036 259 234
最后五注: 034 289 045 036 259
个人观点,谨慎参考

作者: czsz860410     时间: 2020-6-29 23:33

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 财神送礼     时间: 2020-6-30 06:44

谢谢你的贴
作者: 雪村808     时间: 2020-6-30 06:52

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 三坏坏.     时间: 2020-6-30 07:58

真是佩服得六体投地啊
作者: 孤独剑     时间: 2020-6-30 08:39

不错,很简洁!!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2020-6-30 08:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 2690林     时间: 2020-6-30 10:17

ddd~
作者: 欧米茄     时间: 2020-6-30 11:03

谢谢你的贴
作者: 如意三胆     时间: 2020-6-30 11:22

很有价值的好贴
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-30 12:07

谢谢你,辛苦了
作者: 凉山江北     时间: 2020-6-30 13:35

你很棒,向你学习啊
作者: 小渔儿     时间: 2020-6-30 14:26

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3