标题: **********2020年3D 131期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2020-6-27 22:57    标题: **********2020年3D 131期综合预测**********

**********2020年3D 131期综合预测**********
只是参考          

131期组六开《》   √   ×  定尾468---13   定胆0459 防359   
131期开奖号《》胆码《01237》
131期开奖号《》胆码杀尾《主杀02-----次》
131期走向和值《双》《对错》胆码056

130期组六开《455》      ×  定尾0468--59   定胆0156 防567   
130期开奖号《455》胆码《13789》
130期开奖号《455》胆码杀尾《主杀71-----次》
130期走向和值《双》《对》胆码467

129期组六开《360》   √     定尾68---79   定胆1368 防179   
129期开奖号《360》胆码《12469》
129期开奖号《360》胆码杀尾《主杀52-----次1》
129期走向和值《单》《对》胆码237

128期组三开《868》   √     定尾048---57   定胆0358 防158   
128期开奖号《868》胆码《24789》
128期开奖号《868》胆码杀尾《主杀12-----次》
128期走向和值《单》《错》胆码379

127期组六开《885》      ×  定尾0268---159   定胆0156 防567   
127期开奖号《885》胆码《02348》
127期开奖号《885》胆码杀尾《主杀33-----次》
127期走向和值《单》《对》胆码156

126期组三开《915》      ×  定尾08---13   定胆2479 防139   
126期开奖号《915》胆码《23678》
126期开奖号《915》胆码杀尾《主杀42-----次5》
126期走向和值《双》《错》胆码689

125期组三开《749》      ×  定尾24--3579   定胆0358 防158   
125期开奖号《749》胆码《01346》
125期开奖号《749》胆码杀尾《主杀81-----次》
125期走向和值《单》《错》胆码167

124期组六开《185》   √     定尾02468---57   定胆0156 防567  
124期开奖号《185》胆码《23789》
124期开奖号《185》胆码杀尾《主杀13-----次》
124期走向和值《双》《对》胆码268

123期组六开《015》   √     定尾08--379   定胆3489 防123   
123期开奖号《015》胆码《14579》
123期开奖号《015》胆码杀尾《主杀21-----次4》
123期走向和值《双》《对》胆码136

122期组六开《384》   √     定尾06--357   定胆0257 防579   
122期开奖号《384》胆码《24579》
122期开奖号《384》胆码杀尾《主杀92-----次34》
122期走向和值《单》《对》胆码178

121期组六开《870》   √   ×  定尾468--3579   定胆0459 防359   
121期开奖号《870》胆码《01346》
121期开奖号《870》胆码杀尾《主杀01-----次5》
121期走向和值《单》《对错》胆码178

120期组六开《109》   √     定尾468--3579   定胆0257 防579   
120期开奖号《109》胆码《01389》
120期开奖号《109》胆码杀尾《主杀01-----次357》
120期走向和值《双》《对》胆码139

119期组六开《125》   √     定尾024---3579   定胆2479 防139   
119期开奖号《125》胆码《12367》
119期开奖号《125》胆码杀尾《主杀81-----次》
119期走向和值《单》《错》胆码159
作者: 万里云飘     时间: 2020-6-27 23:17

希望天天看到你的贴
作者: 东方彩子     时间: 2020-6-27 23:22

论坛有你更精彩
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-6-27 23:22

强烈支持。楼主万岁
作者: laotian1949     时间: 2020-6-27 23:23

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 横财500万     时间: 2020-6-27 23:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 卧龙论号     时间: 2020-6-27 23:37

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 牵手彩票     时间: 2020-6-28 06:53

作者: 东方彩子     时间: 2020-6-28 06:59

我来支持你了
作者: 保华荐号     时间: 2020-6-28 08:04

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 天龙88555     时间: 2020-6-28 08:10

希望天天看到你的贴
作者: jnmj502     时间: 2020-6-28 08:34

论坛有你更精彩
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-6-28 09:55

加油,我支持你
作者: 天龙88555     时间: 2020-6-28 10:07

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3