标题: 全国福彩3D2019118期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-5-5 08:48    标题: 全国福彩3D2019118期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019118期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力增强,本期百位力的落脚点会在2 4 7上停留,十位力的落脚点可能 会在3 6 9上停留,个位会在1 5 8上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是123567
三、根据前面分析我们会得出以下注数: 231 235 238 261 265 268 291 295 298 431 435 438 461 465 468 491 495 498 731 735 738 761 765 768 791 795 798
四、精选码:295
五、本人分析这期的胆码为:2
六、精选号:231 265 295 435 461 498 735 768
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:6-21
和值推荐:14 15
作者: 3D终结者     时间: 2019-5-5 09:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 现金支票     时间: 2019-5-5 09:14

作者: 196942     时间: 2019-5-5 09:19

谢谢了
作者: yiking     时间: 2019-5-5 10:16

乐透乐论坛高手真多
作者: 一条龙     时间: 2019-5-5 12:12

作者: 司令发号     时间: 2019-5-5 12:25

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 天知星     时间: 2019-5-5 13:57

作者: 无极     时间: 2019-5-5 14:03

我来支持你了
作者: 秋雪     时间: 2019-5-5 14:47

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: “后羿”     时间: 2019-5-5 16:36

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 动感超人     时间: 2019-5-5 16:38

作者: 千卜     时间: 2019-5-5 17:32

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 818彩吧     时间: 2019-5-5 17:40

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝版杀手     时间: 2019-5-5 18:32

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: yiking     时间: 2019-5-5 19:10

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3