标题: 2019050期综合预测 [打印本页]

作者: 满天星123     时间: 2019-5-4 07:26    标题: 2019050期综合预测

2019050期综合预测

一、前区分析
前区 01 03 04 05 06 07 09 10 11 15 17 18 19 20 24 26 29 30 32 33 34
前区缩水 02 08 12 13 14 16 21 22 23 25 27 28 31 35
前区推荐 02 08 12 13 14 16 21 23 25 28 31 35
前区胆码 02 25 28
独 胆:25
二、后区分析
后区杀码:02 04 06 07 08 09 11 12
后区缩水:01 03 05 10
后区推荐:03 05 10
独 胆:03
三、综合推荐
14 4 02 08 12 13 14 16 21 22 23 25 27 28 31 35 01 03 05 10
12 4 02 08 12 13 14 16 21 23 25 28 31 35 01 03 05 10
10 3 02 08 12 13 14 21 23 25 28 31 03 05 10
8 3 02 12 13 14 23 25 28 31 03 05 10
7 3: 02 12 13 23 25 28 31 03 05 10
6 3 02 12 23 25 28 31 03 05 10

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-5-4 07:28

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: yanguang     时间: 2019-5-4 07:44

支持高手!!
作者: 高粱YES     时间: 2019-5-4 08:25

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东北彩姐     时间: 2019-5-4 08:52

作者: 天龙88555     时间: 2019-5-4 09:17

谢谢了
作者: 小萝卜     时间: 2019-5-4 09:26

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 木一     时间: 2019-5-4 10:27

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: luoxianghua     时间: 2019-5-4 11:27

非常不错
作者: 竹林深处     时间: 2019-5-4 12:26

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: czsz860410     时间: 2019-5-4 14:02

真给力!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-5-4 17:31

辛苦,祝你好运
作者: 保中134     时间: 2019-5-4 18:32

支持你!
作者: 斗智     时间: 2019-5-4 19:25

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3