标题: 2020年051期双色球 顾庭川预测中轴号设防17 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-6-16 13:42    标题: 2020年051期双色球 顾庭川预测中轴号设防17

2020年051期双色球 顾庭川预测中轴号设防17

双色球20050开奖号码 04 09 17 20 32 3315. 大小比4 2.奇偶比3 3,和值115.012路

比213 ,蓝球o路大码15。

双色球第20051期关联分析

首尾分析.上期首位号落于04,1路,偶数,近5期首位除3余数分别为1-1-0-1-1.首位号近5期内1

路码出号强势,本期重点关注1路号码。从首位号的运行轨迹看,本期首位有望落位于奇数,本期建议

看好振幅走势小范围回落,主防落点在01防04。上期末位奖号落于“3”字头号码3 ,整体上目前“3”字

头号码在凤尾位置出号积极,根据出号走势本期凤尾看好“3”字头号码,关注30防29。

重号分析上期重复号开出1枚,近5期分别落下0-2-1-2-1枚。重号近期整体出号趋稳,本期重号低

温设防,参考开出0~1枚,推荐参考0417.

邻号上期开出1枚,近5期分别开出1-1-1-1-1枚,整体出号势头趋稳,本期邻号积极设防,参考开出

0~1枚,参考05 10。

隔码上期开出1枚,近5期分别开出1-0-0-0-1枚,整体出号势头低迷,本期隔码适当设防,参考开出

0~1枚,推荐01 12.

近期重邻隔总量以落在中位附近为主,本期主要以新号为主,注意各区间号码波动开出,重复号参考

0~1枚,邻号参考0~2枚。间隔1期奖号参考0~1枚,预计重、邻、隔号码总数落在1~2枚左右。

区间分析奖号在四个区间的分布比1112 ,中轴号17开出。根据出号趋势,预计本期各区之间波

动开出,一区低温出号,参考1~2枚;二区出号继续,参考1~2枚;三区出号平稳,参考1~2枚,四区

回补设防,参考1~2枚;中轴号本期需设防。

第20051期综合推荐

红球12码010405101213172326282930

蓝球四码 01 04 05 16

82复式 01 04 05 13 17 23 28 3005 16

单挑一注01131723 283005

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-6-16 13:43

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 2690林     时间: 2020-6-16 14:13

谢谢了
作者: 欧米茄     时间: 2020-6-16 15:08

作者: 221818     时间: 2020-6-16 16:20

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 方方88566     时间: 2020-6-16 16:36

辛苦了
作者: 811811     时间: 2020-6-16 17:52

精华贴!
作者: laotian1949     时间: 2020-6-16 17:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3