标题: 2020年051期双色球 李絮儿蓝球预测(上期中蓝球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-6-16 13:42    标题: 2020年051期双色球 李絮儿蓝球预测(上期中蓝球)

2020年051期双色球 李絮儿蓝球预测(上期中蓝球)

双色球20050开奖号码 04 09 17 20 32 3315 ,大小比4 2,奇偶比3 3,和值115 , 012路

比213.蓝球o路大码15。

下面对20051蓝球走势来综合分析-下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01- 08为小号区;号码09- 16为大号区。)

大小方面上期开出大码15 ,整体分布来看,近1 o期大小波动出号,上期大码反弹出号,根据以往出号

走势,新的一期推荐大码。

奇偶方面上期开出奇数15 .整体分布来看,近1o期偶数回补积极,上期奇数回补出号,根据以往出号

走势,新的一期重防奇数。

012路方面上期开出0路15 ,整体分布来看,近10期o路码暂缓出号,上期o路回调出号,根据以往出

号走势,新的一期优先考虑1路码,防o路出号。

综上所述 20051期看大码出号,优先考虑奇数,首选1路码。

号码推荐010710131516.一码毒蓝13

个人建议,仅供参考

作者: wsyhsxyc     时间: 2020-6-16 13:44

我来支持你了
作者: 鬼点子     时间: 2020-6-16 14:12

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 东北彩姐     时间: 2020-6-16 15:09

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-6-16 16:20

不错不错.,..我喜欢
作者: 东方彩子     时间: 2020-6-16 16:36

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 斗智     时间: 2020-6-16 17:52

万事如意!
作者: 小英英111     时间: 2020-6-16 17:54

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3