标题: 112期京城老田杀和值尾 [打印本页]

作者: 京城老田     时间: 2020-6-8 23:50    标题: 112期京城老田杀和值尾

112期京城老田杀和值尾

108期;杀尾346开奖155=11√
109期;杀和值尾169开奖818=17√
110期;杀和值尾178开奖450=09√
111期;杀和值尾046开奖220=04×
112期;杀和值尾046开奖
113期;杀和值尾开奖
114期;杀和值尾开奖
115期;杀和值尾开奖
116期;杀和值尾开奖
117期;杀和值尾开奖
118期;杀和值尾开奖
119期;杀和值尾开奖
120期;杀和值尾开奖

断组
108期38--05--124679开奖155√
109期16--05--234789开奖818√
110期38--16--024579开奖450√
111期49--05--123678开奖220√
112期27--05--134689开奖

本人自用杀和值尾,仅供彩友参考,对错勿怪。
衷心感谢各位彩友的评分和回复及给予的大力支持,
在此祝您们心情愉快天天中奖。

作者: 伊水寒     时间: 2020-6-8 23:56

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 盐城老丁     时间: 2020-6-9 06:23

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 祥云端端     时间: 2020-6-9 06:53

作者: 小英英111     时间: 2020-6-9 07:42

加油,我支持你
作者: 孤独剑     时间: 2020-6-9 07:58

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mrq712     时间: 2020-6-9 08:27

真是佩服得六体投地啊
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-6-9 08:40

作者: 东北彩姐     时间: 2020-6-9 09:44

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 盐城老丁     时间: 2020-6-9 11:03

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 欧米茄     时间: 2020-6-9 12:07

作者: 耗子追老猫     时间: 2020-6-9 13:25

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3