标题: 20年111期北京天师一句中奖迷 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-6-7 23:00    标题: 20年111期北京天师一句中奖迷

20年111期北京天师一句中奖迷

100期 太行岭上二尺雪 开668

101期 径须沽取对君酌 开298

102期 惆怅碧楼红玉钿 开786

103期 偷期锦浪荷深处 开872

104期 越王宫殿半平芜 开397

105期 满街垂柳绿阴长 开198

106期 几多红泪泣姑苏 开964

107期 情深还似酒杯深 开856

108期 臂留檀印齿痕香 开155

109期 秭归城邑昔曾过 开818

110期 碧波回屿三山转 开450

111期 蜀山西南千万重

作者: ??┻?┳一     时间: 2020-6-7 23:01

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: sdx     时间: 2020-6-7 23:16

好帖,有才
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-6-7 23:18

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 如意西北风     时间: 2020-6-8 06:29

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 横财500万     时间: 2020-6-8 06:30

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: js0413     时间: 2020-6-8 06:42

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: yiking     时间: 2020-6-8 07:37

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-6-8 08:31

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 如意西北风     时间: 2020-6-8 08:35

辛苦,祝你好运
作者: 伊水寒     时间: 2020-6-8 08:57

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: js0413     时间: 2020-6-8 11:09

作者: 竹林深处     时间: 2020-6-8 12:11

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3