标题: 油城黄2020102期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-5-31 00:37    标题: 油城黄2020102期排列三要点

油城黄2020102期排列三要点

一、 大底:
013 014 018 029 034 039 067 069 078 079
124 128 129 245 256 347 457 458 467 478
568 578 689 038 045 057 059 168 237 249
278 279 348 349 479 026 036 068 148 246
248 259 268 269 357 379 468 019 234
二、一、二、三杀
018 029 039 069 078 079 124 128 129 245
256 347 457 458 467 478 578 059 249 349
479 036 068 259 379 019
三、十注018 029 078 079 128 129 578 249 068 379
四、五注029 079 249 068 379
五、复试:02346789----0246789
六、断组:89/027/0467=1 ,五码:02789=2-3,
金胆9/8两码98/90/92/97/80/82/87
七、二次选号:
018 029 039 067 069 078 079 128 129 478
578 689 038 057 059 237 249 278 279 479
026 068 248 259 268 269 379 019
八、三次选号:
039 069 478 038 059 278 279 479 026 248
268 269 019
九、最后五注:279 479 026 248 268

昨日 大底,三杀,十注,五注。复试,
五码:05689=2-3,金胆2/3, 两码26/27,
二次选号-----267
个人观点,谨慎参考!!!

作者: swm3355     时间: 2020-5-31 00:42

祝你今晚中大奖
作者: 斗智     时间: 2020-5-31 07:45

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: laotian1949     时间: 2020-5-31 07:46

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 火娃娃     时间: 2020-5-31 08:48

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 秋雪     时间: 2020-5-31 08:58

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 杀码大王     时间: 2020-5-31 09:31

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 环宇007     时间: 2020-5-31 10:10

谢谢,谢谢
作者: yiking     时间: 2020-5-31 10:48

ddd~
作者: 孙行者     时间: 2020-5-31 12:14

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 196942     时间: 2020-5-31 12:17

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 木一     时间: 2020-5-31 12:19

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 196942     时间: 2020-5-31 13:24

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: js0413     时间: 2020-5-31 14:04

谢谢,辛苦了。
作者: 实战。王     时间: 2020-5-31 14:21

鉴定完毕----精华贴!
作者: 孙行者     时间: 2020-5-31 14:36

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 司南璀璨     时间: 2020-5-31 15:23

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3