标题: 085期文庙真人解析3D太湖钓叟 醉酒汉 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-5-13 08:57    标题: 085期文庙真人解析3D太湖钓叟 醉酒汉

"醉酒汉,四处跑.....不老实四面八方到处跑。看:“醉酒汉”30画,合尾=0,解:和值=10;“四跑” 17画,两码和=8,解:跨度=8。
"关三天,立正.了....醉酒肇事拘留,人囚禁起来老实了。据此,看:“关天”10画,合尾=0,解: 0;“立正了”12画,合尾=2,解:2;即,本期02组合。
根据以上解析,确定本期:“合质合、 22路、全双、大小小组胆。
由此,看大湖三字诀关键词(字)汇总选码如下:
第一句[醉酒汉](15、10、5)30画....解: 0;
第二句[四处跑]( 5、5、 12)22画....解:8;
第三句[关三天]( 6、3、4)13画.....解: 0;
第四句[立正了]( 5、5、2)12画....解: 2。
汇总以上解析确定本期,选码范围: 028;据此组码如下:
三码: 028
两码: 08
金码:8
不能喝
形态:组六
复式: 028/028/028
和值: 10
跨度: 8
直组: 820。
作者: 依赖1     时间: 2020-5-13 09:06

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-5-13 10:48

谢谢你的贴
作者: 祥云端端     时间: 2020-5-13 11:16

作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-5-13 11:46

多谢你!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-5-13 12:45

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 东哥预测     时间: 2020-5-13 13:49

很有价值的好贴
作者: 绝版杀手     时间: 2020-5-13 14:23

万事如意!
作者: louchangchun     时间: 2020-5-13 14:53

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 杀码大王     时间: 2020-5-13 16:18

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 818彩吧     时间: 2020-5-13 16:37

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 老西165     时间: 2020-5-13 17:23

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-5-13 18:24

hao
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-5-13 19:11

支持你!
作者: 一条龙     时间: 2020-5-13 20:11

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3