标题: 078期:杀一码 [打印本页]

作者: 杨柳春     时间: 2020-5-6 09:56    标题: 078期:杀一码

078期:杀一码

060期杀一码:7 开奖:828 正确
061期杀一码:6 开奖:535 正确
062期杀一码 5 开奖:902 正确
063期杀一码:0 开奖:663 正确
064期杀一码:8 开奖:853 错!!
065期杀一码:6 开奖:294 正确
066期杀一码:7 开奖:219 正确
067期杀一码:6 开奖:942 正确
068期杀一码:5 开奖:153 错!!
069期杀一码:8 开奖:260 正确
070期杀一码:8 开奖:835 错!!
071期杀一码:3 开奖:059 正确
072期杀一码:9 开奖:921 错!!
073期未发贴
074期杀一码:8 开奖:079 正确
075期杀一码:3 开奖:276 正确
076期杀一码:1 开奖:082 正确 杀1是绝对行的,杀19两码均可。
077期杀一码:7 开奖:020 正确 杀0也行。 (杀0判断失误)
078期杀一码:0 开奖:

作者: 方方88566     时间: 2020-5-6 10:02

好贴
作者: 811811     时间: 2020-5-6 11:05

hao
作者: 星宿二煞     时间: 2020-5-6 13:00

作者: mrq712     时间: 2020-5-6 13:01

支持高手!!
作者: czsz860410     时间: 2020-5-6 14:00

作者: 今日好彩     时间: 2020-5-6 14:25

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 祥云端端     时间: 2020-5-6 14:47

作者: 方方88566     时间: 2020-5-6 14:59

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 新鲜空气     时间: 2020-5-6 16:52

好贴
作者: 有点歇顶     时间: 2020-5-6 18:04

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-5-6 18:05

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 忠彩1生     时间: 2020-5-6 18:07

作者: 东北彩姐     时间: 2020-5-6 18:22

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: “后羿”     时间: 2020-5-6 19:26

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3