标题: 2020年032期双色球 唐儿预测蓝球专点(上期中三等奖) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-5-3 06:56    标题: 2020年032期双色球 唐儿预测蓝球专点(上期中三等奖)

2020年032期双色球 唐儿预测蓝球专点(上期中三等奖)

回顾上期蓝球开出奇数09 ,奖号落在二二区。

20032期双色球唐儿蓝球专点

一区(01-05).上期没有开出号码。在近30期开出12码,奇数开出7次,偶数开出5次,近10期该区号

码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 03

二区( 06-10). 上期开出号码09 ,近10期开出6码。在近30期中共开出12码,偶数开出6次,奇数开

出6次,近10期该区号码上奖走势回升,本期该区号码推荐 07、08

三区( 11-16)上期没有开出号码,近10期开出o码。在近30期中共开出6码.奇数开出3次,偶数开

出3次。近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 11、14、 16

综合推荐

六码围蓝 03、07、08、11、14、16

五码围蓝 07、08、11、 14、16

四码围蓝 07、08、11、 1

三码围蓝 08、11、14

二码围蓝08、14

独胆定蓝 08

红球推荐( 16码) 02、03、04、06、 08、 13、 14、 17、18、20、 21、 23、 25、26、28、 30

红球推荐( 12码) 02、04、06、08、 14、17、18、20、23、25、26、28

红球推荐( 8码) 02、08、14、 17、20、23、 26、28

红球双胆 08、26

五注推荐 02、08、14、17、23、26 08;

03、08、13、21、 25、30 16

02、06、14、20、23、2811;

04、08、17、18、25、2607;

作者: 2690林     时间: 2020-5-3 06:58

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 孙行者     时间: 2020-5-3 07:49

顶帖,必须的!
作者: 旬河之神     时间: 2020-5-3 08:25

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 横财500万     时间: 2020-5-3 08:36

你很棒,向你学习啊
作者: 千卜     时间: 2020-5-3 08:44

精华贴!
作者: 一口田     时间: 2020-5-3 09:49

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 今日好彩     时间: 2020-5-3 10:02

不错不错,我喜欢看
作者: 路过人间     时间: 2020-5-3 11:10

加油,我支持你
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-5-3 11:14

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: jnmj502     时间: 2020-5-3 11:51

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 有点歇顶     时间: 2020-5-3 12:02

非常不错
作者: 一口田     时间: 2020-5-3 13:52

作者: 方方88566     时间: 2020-5-3 15:02

好贴
作者: 欧米茄     时间: 2020-5-3 18:00

顶你一下,好贴要顶!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-5-3 18:19

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 甜宁     时间: 2020-5-3 18:55

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3