标题: 2020-074:胆码 [打印本页]

作者: jinyuchen     时间: 2020-5-2 07:56    标题: 2020-074:胆码

2020-074:胆码

2020-051 01345678-134567-13567-1367 开【221】余6码=024589
2020-052 01345679-013479-01379-0379 开【503】余6码=124568
2020-053 01345689-034689-04689-0689 开【430】余6码=123457 真理似乎总在看不好的余6码中
2020-054 01345678-134567-13567-1367 开【978】余6码=024589
2020-055 01345679-014569-01569-1569 开【468】余6码=023478
2020-056 01245689-014589-01589-0189 开【462】余6码=234567 真理出现在反面
2020-057 01245678-014567-01457-0157 开【880】余6码=234689
2020-058 01345678-013468-13468-1468 开【902】余6码=023579 真理再现我不看好的余6码
2020-059 01345679-034569-03469-0469 开【948】余6码=123578
2020-060 01245679-014569-01459-0159 开【828】余6码=234678 真理在反面
2020-061 01345689-034589-04589-0589 开【535】余6码=123467
2020-062 01245678-014567-01457-0157 开【902】余6码=234689
2020-063 01345679-034569-03469-0469 开【663】余6码=123578
2020-064 01345689-034589-04589-0589 开【853】余6码=123467
2020-065 01245689-014589-01589-0189 开【294】余6码=234567
2020-066 01345679-013469-13469-1469 开【219】余6码=023578
2020-067 01245678-012567-01267-0267 开【942】余6码=134589
2020-068 01345678-034567-04567-0456 开【153】余6码=123789
2020-069 01245679-012569-01259-1259 开【260】余6码=034678
2020-070 01235678-012567-01257-0127 开【835】余6码=345689 真理再次在反面
2020-071 01245679-014569-01459-0159 开【059】余6码=234678 真理对了1次
2020-072 01345678-014568-01568-1568 开【921】余6码=023479
2020-073 01345679-014579-01579-1579 开【685】余6码=023468
2020-074 02345679-023479-02379-2379 开【000】余6码=014568

*历史记录在2楼。

作者: 株洲彩迷     时间: 2020-5-2 08:02

作者: 孙小二     时间: 2020-5-2 08:33

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-5-2 09:02

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-5-2 09:59

谢谢,谢谢
作者: 旬河之神     时间: 2020-5-2 11:05

鉴定完毕----精华贴!
作者: 上下求索     时间: 2020-5-2 11:09

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-5-2 11:39

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 万里云飘     时间: 2020-5-2 12:23

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: “后羿”     时间: 2020-5-2 13:55

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 天知星     时间: 2020-5-2 14:28

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 如意西北风     时间: 2020-5-2 14:45

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 山东紫竹     时间: 2020-5-2 14:46

很有价值的好贴
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-5-2 17:10

作者: 路过人间     时间: 2020-5-2 18:30

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 353677     时间: 2020-5-2 19:14

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3