标题: 福彩3D组选奖号685出现的前后关系 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2020-5-1 22:36    标题: 福彩3D组选奖号685出现的前后关系

福彩3D组选奖号685出现的前后关系

2003058 试机号 411 (1:1) 奖号:658 727?706?658?363?866
2003113 试机号 580 (2:2) 奖号:865 803?286?865?705?705
2003179 试机号 619 (2:2) 奖号:856 214?564?856?077?419
2004050 试机号 737 (2:1) 奖号:856 646?999?856?302?110
2005005 试机号 300 (1:1) 奖号:568 928?052?568?864?319
2005010 试机号 376 (2:2) 奖号:658 003?707?658?740?854
2005163 试机号 222 (1:2) 奖号:586 488?516?586?361?249
2006226 试机号 643 (2:2) 奖号:685 039?340?685?850?559
2006245 试机号 081 (1:1) 奖号:568 435?076?568?410?523
2006301 试机号 240 (2:1) 奖号:865 736?846?865?237?677
2007338 试机号 013 (1:1) 奖号:856 785?399?856?450?105
2008182 试机号 958 (2:2) 奖号:865 667?001?865?085?589
2009057 试机号 492 (1:1) 奖号:658 567?652?658?208?359
2009175 试机号 283 (2:1) 奖号:586 713?965?586?551?059
2009217 试机号 835 (1:2) 奖号:685 318?648?685?061?822
2009221 试机号 880 (1:1) 奖号:856 822?317?856?761?740
2010080 试机号 772 (2:2) 奖号:568 114?843?568?975?719
2010313 试机号 935 (2:1) 奖号:586 371?970?586?573?855
2010336 试机号 864 (2:2) 奖号:568 447?296?568?921?693
2012033 试机号 904 ( : ) 奖号:865 195?421?865?465?369
2012068 试机号 251 ( : ) 奖号:856 648?193?856?693?757
2013036 试机号 491 ( : ) 奖号:658 330?632?658?364?640
2013273 试机号 272 ( : ) 奖号:568 385?309?568?600?250
2014176 试机号 505 ( : ) 奖号:685 659?347?685?260?077
2015057 试机号 685 ( : ) 奖号:856 464?783?856?569?889
2015132 试机号 484 ( : ) 奖号:685 218?471?685?001?661
2016304 试机号 634 ( : ) 奖号:856 656?801?856?744?073
2017248 试机号 234 ( : ) 奖号:856 778?370?856?302?142
2018035 试机号 419 ( : ) 奖号:856 767?676?856?365?695
2019122 试机号 126 ( : ) 奖号:865 900?608?865?157?211
2020015 试机号 875 ( : ) 奖号:586 447?137?586?251?434
2020073 试机号 224 ( : ) 奖号:685 059?921?685?XXX?XXX
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-5-1 22:42

精华贴!
作者: 南通湫仔     时间: 2020-5-1 23:16

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: mrq712     时间: 2020-5-1 23:41

辛苦了
作者: 高粱YES     时间: 2020-5-1 23:43

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 高粱YES     时间: 2020-5-1 23:43

辛苦,祝你好运
作者: linny     时间: 2020-5-2 07:10

我来支持你了
作者: 小萝卜     时间: 2020-5-2 07:17

希望天天看到你的贴
作者: luoxianghua     时间: 2020-5-2 07:47

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 旬河之神     时间: 2020-5-2 08:02

不错,很简洁!!!!
作者: 言必有中     时间: 2020-5-2 08:34

好帖,有才
作者: 木一     时间: 2020-5-2 09:02

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 结根的     时间: 2020-5-2 10:00

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 言必有中     时间: 2020-5-2 11:05

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 木一     时间: 2020-5-2 11:08

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 3D终结者     时间: 2020-5-2 11:39

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 818彩吧     时间: 2020-5-2 12:23

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-5-2 14:45

乐透乐论坛高手真多
作者: 嘉妮     时间: 2020-5-2 17:10

游戏出彩,快乐一票!
作者: jnmj502     时间: 2020-5-2 18:31

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3