标题: 20年第071期双彩3d今日字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-4-28 22:57    标题: 20年第071期双彩3d今日字谜

20年第071期双彩3d今日字谜

071期双彩字谜对着和尚,骂贼秃 不到黄河,心不死

070期双彩字谜饱汉不知,饿汉饥 断送一生,惟有酒 开:835

069期双彩字谜恶龙不斗,地头蛇 半夜敲门,心不惊 开:260

068期双彩字谜半夜敲门,不吃惊 多行无礼,必自及 开:153

067期双彩字谜腐木不可,以为柱 父子无隔,宿之仇 开:942

066期双彩字谜行百里者,半九十 话不投机,半句多 开:219

065期双彩字谜东行不见,西行利 画龙不成,反为狗 开:294

064期双彩字谜败子回头,金不换 丢下耙儿,弄扫帚 开:853

063期双彩字谜画虎画皮,难画骨 拔了萝卜,地皮宽 开:663

062期双彩字谜饱人不知,饿人饥 闭塞眼睛,捉麻雀 开:902

作者: 星宿二煞     时间: 2020-4-28 22:58

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 沧海一栗     时间: 2020-4-28 23:26

作者: 天龙88555     时间: 2020-4-29 07:02

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: luoxianghua     时间: 2020-4-29 07:18

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 三坏坏.     时间: 2020-4-29 07:49

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: linny     时间: 2020-4-29 08:01

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 千卜     时间: 2020-4-29 08:27

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 杀码大王     时间: 2020-4-29 09:01

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: czsz860410     时间: 2020-4-29 10:00

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-4-29 10:40

不错,很简洁!!!!
作者: czsz860410     时间: 2020-4-29 14:17

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 221818     时间: 2020-4-29 14:39

多谢你!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2020-4-29 15:04

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 大怪侠     时间: 2020-4-29 18:59

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3