标题: 2020年031期双色球 夜问红球杀码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-28 22:57    标题: 2020年031期双色球 夜问红球杀码预测推荐

2020年031期双色球 夜问红球杀码预测推荐

双色球第2020030期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:17、18、21、29、30、32,蓝球:3。下面给广大彩民带来本站特约双色球专家夜问对于2020031期双色球的红球杀码推荐,仅供参考!

鉴于广大双色球爱好者强烈要求增加专家历史战绩回顾期数,所以现在将回顾历史期数扩大到10期,欢迎大家继续关注!

2020021期 杀26 开2、6、14、16、27、317

2020022期 杀2 开2、10、20、22、25、302

2020023期 杀2 开4、5、20、21、30、338

2020024期 杀15 开10、13、27、28、29、318

2020025期 杀27 开1、9、10、15、20、292

2020026期 杀12 开1、4、9、18、19、316

2020027期 杀2 开12、13、14、24、25、286

2020028期 杀16 开5、6、15、18、26、328

2020029期 杀16 开1、12、18、20、30、325

2020030期 杀1 开17、18、21、29、30、323

2020031期 杀3

作者: 353677     时间: 2020-4-28 22:59

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 千卜     时间: 2020-4-29 07:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 竹林深处     时间: 2020-4-29 07:18

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 环宇007     时间: 2020-4-29 07:50

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 言必有中     时间: 2020-4-29 08:01

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 吉林赌神     时间: 2020-4-29 08:27

加油,我支持你
作者: 旬河之神     时间: 2020-4-29 09:01

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: jnmj502     时间: 2020-4-29 10:00

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 鬼点子     时间: 2020-4-29 10:39

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: linny     时间: 2020-4-29 13:26

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 孤独剑     时间: 2020-4-29 14:17

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 老西165     时间: 2020-4-29 14:38

不错,很简洁!!!!
作者: 东北彩姐     时间: 2020-4-29 15:03

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3