标题: 双色球2020031期 独家朋哥蓝球点评四码定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-28 21:32    标题: 双色球2020031期 独家朋哥蓝球点评四码定蓝

双色球2020031期 独家朋哥蓝球点评四码定蓝

上期蓝球:03

回顾上期:属于热码大号球的开出,可以看出号球从整体的走势上表现出大幅降低的趋势,下期注意受力反弹趋势,注意反弹受力向周边发展注意号球09 15的开出。

下期防备冷点:关注跨越下降冷点01点开出,受反弹力的影响防守02 05号出球。

下期防备热号:号球极有可能会再度上升至顶端促使16出球,注意号球反弹回漩力至低位01点开出。

总体蓝球曲线走向:出球跨度较大,注意号球周边点位的活力受到影响。

本期四码继续推荐02 05 09 15

作者: 矿山小赵     时间: 2020-4-28 21:34

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: linny     时间: 2020-4-28 21:49

精华贴!
作者: 818彩吧     时间: 2020-4-28 22:55

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: laotian1949     时间: 2020-4-29 07:01

希望天天看到你的贴
作者: sdx     时间: 2020-4-29 07:18

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 木一     时间: 2020-4-29 07:49

真是佩服得六体投地啊
作者: 老西165     时间: 2020-4-29 08:02

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 196942     时间: 2020-4-29 11:45

谢谢你的贴
作者: 上下求索     时间: 2020-4-29 13:26

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 财神送礼     时间: 2020-4-29 16:55

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 今日好彩     时间: 2020-4-29 17:51

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3