标题: 068期文庙真人解析3D太湖钓叟 人心齐 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-4-26 09:05    标题: 068期文庙真人解析3D太湖钓叟 人心齐

本期太湖三字诀描述的是:只要人们心向一处,一起共同努力,就能发挥出移动高山的巨大力量,克服一切困难、任何问题都难不倒。
根据以上释义,对于本期3D是指:和尾=4,跨度=6,形态:组六("秦山移"="无组三");结合走势判断,猜测本期:"101路、单双单、小大大"组合。据此,看太湖三字诀关键词(字),汇总选码如下:
第一句[人心齐]( 2、4、6)12画------解:6;
第二句[秦山移](10、3. 11)24画----解:4;
第三句[天大事]( 4、3、8)15画....解: 1;
第四句[不算题]( 4. 14. 12)30画.---解: 67。
汇总以上解析确定本期,选码范围: 1467。 据此组码如下:
四码: 1467
三码: 167
两码: 17
金码: 1

形态:组六
复式: 167/167/167
和值: 14
跨度: 6
直组: 167
作者: 甜宁     时间: 2020-4-26 09:12

作者: 2690林     时间: 2020-4-26 10:19

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 353677     时间: 2020-4-26 10:53

不错不错.,..我喜欢
作者: 2690林     时间: 2020-4-26 11:54

好贴就是好贴。。。
作者: 818彩吧     时间: 2020-4-26 13:35

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 孙小二     时间: 2020-4-26 13:35

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 沧海一栗     时间: 2020-4-26 14:25

多谢你!!!
作者: 雪村808     时间: 2020-4-26 14:29

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 司令发号     时间: 2020-4-26 14:36

顶.支持,路过.....  
作者: swm3355     时间: 2020-4-26 15:00

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: linny     时间: 2020-4-26 16:53

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 方方88566     时间: 2020-4-26 17:22

谢谢了
作者: 环宇007     时间: 2020-4-26 19:06

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3