标题: 2020年027期双色球 彩子佳人分析三码定蓝03、13、14 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-19 23:01    标题: 2020年027期双色球 彩子佳人分析三码定蓝03、13、14

2020年027期双色球 彩子佳人分析三码定蓝03、13、14

双色球2020026期开奖号码:01 04 09 18 19

3106,大小比3:3,奇偶比4:2,三区比3:2:1,和值82,012路比2:4:0,蓝球0路06

双色球第2020027期综合推荐号码如下:

红球推荐(16码):05、06、09、14、15、16、17、19、20、21、25、26、27、28、31、33

红球推荐(12码):05、06、09、15、16、17、20、21、25、26、28、31

红球推荐(8码):05、06、20、21、25、26、28、31

六码定蓝:03、04、07、10、13、14

五码定蓝:03、04、07、13、14

四码定蓝:03、04、13、14

三码定蓝:03、13、14

二码定蓝:03、14

独胆定蓝:03

作者: louchangchun     时间: 2020-4-19 23:08

祝你今晚中大奖
作者: 彩票小妹     时间: 2020-4-20 07:02

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 现金支票     时间: 2020-4-20 07:51

作者: louchangchun     时间: 2020-4-20 08:50

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 依赖1     时间: 2020-4-20 09:53

好贴
作者: 孤独剑     时间: 2020-4-20 10:39

万事如意!
作者: 欧米茄     时间: 2020-4-20 13:46

支持!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-4-20 14:39

真给力!
作者: 彩票小妹     时间: 2020-4-20 14:54

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 孙小二     时间: 2020-4-20 14:54

辛苦,祝你好运
作者: linny     时间: 2020-4-20 15:05

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-4-20 15:07

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 司令发号     时间: 2020-4-20 19:08

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3