标题: 全国福彩3D2020061期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-4-19 08:09    标题: 全国福彩3D2020061期詹天佑点评分析

全国福彩3D2020061期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号828,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力加强,本期百位力的落脚点会在3 5 7上停留,十位力的落脚点可能 会在0 2 4上停留,个位会在1 6 8上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是0123458
三、根据前面分析我们会得出以下注数:301 306 308 321 326 328 341 346 348 501 506 508 521 526 528 541 546 548 701 706 708 721 726 728 741 746 748
四、精选码:067
五、本人分析这期的胆码为:6
六、精选号:301 308 328 521 548 726 741 746
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:10-19
和值推荐: 10 15
作者: 祥云端端     时间: 2020-4-19 08:39

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-4-19 09:40

作者: linny     时间: 2020-4-19 10:26

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: “后羿”     时间: 2020-4-19 11:24

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 818彩吧     时间: 2020-4-19 11:44

乐透乐论坛高手真多
作者: swm3355     时间: 2020-4-19 13:38

顶你一下,好贴要顶!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-4-19 13:38

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 神舟     时间: 2020-4-19 13:40

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 山东紫竹     时间: 2020-4-19 14:32

很有价值的好贴
作者: 南充金彩王     时间: 2020-4-19 14:43

精华贴!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-4-19 14:59

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: czsz860410     时间: 2020-4-19 15:00

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 现金支票     时间: 2020-4-19 16:53

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: yiking     时间: 2020-4-19 17:19

顶你一下,好贴要顶!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-4-19 17:24

辛苦,祝你好运
作者: 财神送礼     时间: 2020-4-19 18:34

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3