标题: 福彩3D组选奖号828出现的前后关系 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2020-4-18 22:36    标题: 福彩3D组选奖号828出现的前后关系

福彩3D组选奖号828出现的前后关系

2002312 试机号 253 (1:2) 奖号:882 258?815?882?508?764
2002316 试机号 767 (1:2) 奖号:882 764?852?882?167?228
2003132 试机号 497 (2:2) 奖号:828 202?753?828?909?324
2003155 试机号 453 (1:2) 奖号:882 468?756?882?757?217
2003321 试机号 371 (2:2) 奖号:288 354?998?288?545?778
2004294 试机号 788 (1:2) 奖号:828 471?505?828?607?878
2004321 试机号 189 (1:2) 奖号:828 911?424?828?631?339
2005310 试机号 155 (1:1) 奖号:288 868?699?288?809?313
2007207 试机号 915 (1:2) 奖号:828 153?511?828?746?607
2007252 试机号 435 (1:1) 奖号:882 706?941?882?573?981
2008055 试机号 235 (1:2) 奖号:828 156?132?828?830?172
2009182 试机号 506 (2:1) 奖号:288 035?500?288?696?623
2010039 试机号 732 (2:2) 奖号:882 474?041?882?072?538
2010152 试机号 705 (1:1) 奖号:882 641?304?882?000?207
2010210 试机号 822 (2:2) 奖号:828 248?801?828?249?097
2012006 试机号 327 ( : ) 奖号:882 960?135?882?880?497
2012150 试机号 550 ( : ) 奖号:828 732?031?828?140?802
2013074 试机号 072 ( : ) 奖号:288 831?222?288?617?174
2013153 试机号 145 ( : ) 奖号:288 943?149?288?349?296
2013302 试机号 911 ( : ) 奖号:882 383?776?882?289?212
2014325 试机号 416 ( : ) 奖号:288 945?935?288?978?088
2015076 试机号 449 ( : ) 奖号:288 840?490?288?301?491
2015272 试机号 749 ( : ) 奖号:828 705?191?828?790?755
2017071 试机号 434 ( : ) 奖号:882 518?231?882?174?075
2018005 试机号 364 ( : ) 奖号:828 736?393?828?720?021
2018028 试机号 414 ( : ) 奖号:828 932?973?828?313?682
2018235 试机号 234 ( : ) 奖号:828 579?953?828?642?631
2018333 试机号 924 ( : ) 奖号:288 108?388?288?349?407
2019291 试机号 041 ( : ) 奖号:882 362?328?882?068?663
2020060 试机号 152 ( : ) 奖号:882 902?948?828?XXx?XXx
作者: 路过人间     时间: 2020-4-18 22:39

谢谢祝你天天好运!!!
作者: luoxianghua     时间: 2020-4-18 23:07

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 3D终结者     时间: 2020-4-18 23:09

你很棒,向你学习啊
作者: 东北彩姐     时间: 2020-4-18 23:18

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 如意西北风     时间: 2020-4-19 06:55

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 三木试点     时间: 2020-4-19 06:56

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小英英111     时间: 2020-4-19 07:12

谢谢,辛苦了。
作者: 伊水寒     时间: 2020-4-19 07:52

谢谢了
作者: 196942     时间: 2020-4-19 08:09

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-4-19 08:39

万事如意!
作者: 2690林     时间: 2020-4-19 09:39

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 好人好运     时间: 2020-4-19 10:25

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 如意西北风     时间: 2020-4-19 11:44

强烈支持。楼主万岁
作者: louchangchun     时间: 2020-4-19 13:38

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-4-19 13:40

作者: 财神送礼     时间: 2020-4-19 14:43

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 孙小二     时间: 2020-4-19 16:53

作者: 小缘倩倩     时间: 2020-4-19 17:19

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 一口田     时间: 2020-4-19 17:23

非常不错
作者: dudanlaile.     时间: 2020-4-19 18:35

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3