标题: 2020年023期双色球 唐儿预测蓝球专点蓝三胆06 09 12 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-11 23:14    标题: 2020年023期双色球 唐儿预测蓝球专点蓝三胆06 09 12

2020年023期双色球 唐儿预测蓝球专点蓝三胆06 09 12

回顾上期蓝球开出偶数02 ,奖号落在- -区。

2002 3期双色球唐儿蓝球专点

一区( 01-05).上期开出号码02.在近30期开出11码,奇数开出6次,偶数开出5次,近10期该区号

码上奖走势回升,本期该区号码推荐 02、04

二区( 06-10).上期没有开出号码,近10期开出3码。在近30期中共开出9码,偶数开出2次,奇数开

出7次,近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 06、09

三区( 11-16)上期没有开出号码,近10期开出3码。在近30期中共开出10码,奇数开出2次,偶数开

出8次。近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 12、13

综合推荐

六码围蓝 02、04、06、09、 12、13

五码围蓝 02、04、 06、09、12

四码围蓝 04、06、09、 12

三码围蓝 06、09、12

二码围蓝 06、09

独胆定蓝 06

红球推荐( 16码) 04、05、07、08、12、15、16、17、18、23、25、27、28、29、32、33

红球推荐( 12码) 07、08、12、 15、16、 17、18、23、25、28、 29、32

红球推荐( 8码) 07、08、12、16、17、 23、28、32

红球双胆 12、23

五注推荐 07、08、12、16、23、28 06;

04、05、12、18、27、3302;

07、12、17、23、25、3212;

08、15、16、18、28、2904;

作者: 天龙88555     时间: 2020-4-11 23:16

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-4-11 23:20

作者: 万里云飘     时间: 2020-4-11 23:31

你很棒,向你学习啊
作者: 东哥预测     时间: 2020-4-12 06:24

谢谢了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-4-12 06:41

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 横财500万     时间: 2020-4-12 07:46

好帖,有才
作者: sdx     时间: 2020-4-12 07:53

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 孙行者     时间: 2020-4-12 07:53

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 山东紫竹     时间: 2020-4-12 07:53

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-4-12 07:54

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: louchangchun     时间: 2020-4-12 07:57

谢谢,谢谢
作者: 如意西北风     时间: 2020-4-12 08:36

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 东哥预测     时间: 2020-4-12 09:57

hao
作者: 六合北外街     时间: 2020-4-12 14:06

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 司令发号     时间: 2020-4-12 14:57

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 斗智     时间: 2020-4-12 17:13

谢谢你的贴
作者: 斗智     时间: 2020-4-12 17:51

不错,很简洁!!!!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-4-12 19:00

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3