标题: 2020年023期双色球 麦丽素201路分析 (上期中4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-4-10 23:02    标题: 2020年023期双色球 麦丽素201路分析 (上期中4 0)

2020年023期双色球 麦丽素201路分析 (上期中4 0)

上期开奖号码 02 10 20 22 25 3002 ,红球201路尾数比330,本期关注0路尾码出号。

双色球20023期012路尾分析

(提醒彩民注意,本帖中的012路特指各号的尾数而非和尾,如12尾数是2 ,故为2路; 13尾数为3 .

故为0路; 11尾数为1 ,故为1路。)

2路尾数码分析上期开出2路尾号码02 22 25 ;近5期2路尾数码共开出12码,其中尾2开出5码,尾

5开3码,尾开出4码。本期2路码重点关注尾5 ,建议关注2-3枚最佳,推荐 05 12 15 25

o路尾数码分析上期开出0路尾号码10 20 30 ;近5期o路尾数码共开出10码,其中尾o开出3码,尾

3开出3码,尾6开出4码,尾9开出1码,本期o路尾码看好尾o尾3 ,看好2-3枚为主,推荐0310 13

2330 33

1路尾数码分析上期未开出1路尾号码,近5期1路尾数码共开8码,其中尾1开出1码,尾4开出4码,

尾7码开出3码。本期关注1路尾1尾7 ,参考1-2枚最佳, 推荐 01 14 07 31 17 27

双色球红球推荐(16码)01030507131415171820212325273033

重点推荐红球胆尾1 358

红球精选12码0103071315171820212330

双色球20023期蓝球推荐 01 04 06 08 11 12

单挑一注03 07 15 18 23 3012

(个人观点,仅供参考)

作者: 我爱123456     时间: 2020-4-10 23:04

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 竹林深处     时间: 2020-4-10 23:10

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 鬼点子     时间: 2020-4-11 07:23

乐透乐论坛高手真多
作者: sdx     时间: 2020-4-11 07:42

真给力!
作者: 路过人间     时间: 2020-4-11 08:06

不错不错.,..我喜欢
作者: 1035707277     时间: 2020-4-11 09:05

谢谢了
作者: 如意西北风     时间: 2020-4-11 09:20

我来支持你了
作者: 雪村808     时间: 2020-4-11 09:21

谢谢,谢谢
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-4-11 10:18

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: “后羿”     时间: 2020-4-11 11:29

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: jnmj502     时间: 2020-4-11 11:52

顶帖,必须的!
作者: 彩票小妹     时间: 2020-4-11 13:38

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 高粱YES     时间: 2020-4-11 14:23

辛苦,祝你好运
作者: 东北彩姐     时间: 2020-4-11 16:33

ddd~
作者: 斗智     时间: 2020-4-11 17:32

论坛有你更精彩
作者: 3D终结者     时间: 2020-4-11 20:18

加油,我支持你

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3