标题: 油城黄2020050期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-4-9 06:57    标题: 油城黄2020050期排列三要点

油城黄2020050期排列三要点

一、大底(以0145789=1-3分析,重点关注②区):
③059 579/145 049 058 158 159 019
②568 038 146 156 247 249 257 024 137 357
359/039 125 128 347 467 025 056 138 168
378 028 046 139 248 379 567
①238 026
二、一/二/三杀后
③059 579/158 159
②156/039 128 347 028 248 379 567
①238
三、十注选胆:059 579/159/039 347 028 248 379 567 238
四、五注选胆 059 579/159/028 248
五复式 01245789----0125789
六、断组58/239/017=1,23589=2-3,金胆5/2,两码59/93/28/58
七、二次选号:(一)大底选号/杀十注选胆:
③058 158
②568 038 257 357 359/128 025 138 378 139
(二)今日推荐 058 158 568 359/139
个人观点,谨慎参考!欢迎关注!

作者: 东方彩子     时间: 2020-4-9 07:01

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-4-9 07:15

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-4-9 07:48

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 杀码大王     时间: 2020-4-9 08:06

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 万里云飘     时间: 2020-4-9 08:48

希望天天看到你的贴
作者: aonlay     时间: 2020-4-9 09:47

谢谢你的精彩预测!
作者: 三坏坏.     时间: 2020-4-9 10:47

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 财神送礼     时间: 2020-4-9 11:32

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-4-9 11:57

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 好人好运     时间: 2020-4-9 13:41

支持你!
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-4-9 14:18

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 千卜     时间: 2020-4-9 17:45

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3