标题: 福彩双色球20年第018期 带头大哥蓝球号码预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-3-30 07:18    标题: 福彩双色球20年第018期 带头大哥蓝球号码预测

福彩双色球20年第018期 带头大哥蓝球号码预测

上期开奖号码:02 04 07 15 20 27 04

一:杀号参考:

杀6红:07,10,21,22,27,29

杀4蓝:09,10,13,16

二红球胆码:

红球独胆:23

红球双胆:23,24

三:红球预测:

红球07码:09,13,23,24,28,32,33

红球10码:09,11,12,13,19,23,24,28,32,33

红球12码:03,05,09,11,12,13,19,23,24,28,32,33

红球16码:01,03,05,06,09,11,12,13,15,17,19,20,23,28,32,33

红球20码:01,03,05,06,09,11,12,13,15,17,19,20,23,24,25,28,30,31,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:05

3码定蓝:05,12,15

5码定蓝:04,05,12,14,15

五:复式推荐:03,05,09,11,12,13,19,23,24,28,32,33 05,12,15。

作者: js0413     时间: 2020-3-30 07:20

不错不错.,..我喜欢
作者: louchangchun     时间: 2020-3-30 07:48

非常不错
作者: 三坏坏.     时间: 2020-3-30 08:50

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 横财500万     时间: 2020-3-30 09:53

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: ayh881130     时间: 2020-3-30 10:46

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: czsz860410     时间: 2020-3-30 11:44

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 彩票小妹     时间: 2020-3-30 13:28

游戏出彩,快乐一票!
作者: “后羿”     时间: 2020-3-30 14:01

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 依赖1     时间: 2020-3-30 14:44

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: yiking     时间: 2020-3-30 15:04

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 小英英111     时间: 2020-3-30 16:29

希望天天看到你的贴
作者: 三木试点     时间: 2020-3-30 17:59

hao
作者: 方方88566     时间: 2020-3-30 18:16

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3